Política de privacidad 2019-08-20T08:52:55+01:00

Esta web cumple el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (En adelante, RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de datos Personales y garantí de los derechos digitales.

En todo momento se adoptan las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Cómo se obtienen los datos y base del consentimiento

Como usuario, mediante la marcación de la casilla, aceptas expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados PUERTAS Y MUBELES LOS MELGUES SL, para realizar las siguientes finalidades:

  • Remitir el boletín de noticias de la web.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en la web.
  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email relacionadas sobre productos de PUERTAS Y MUBELES LOS MELGUES SL, así como por parte de los colaboradores o partners con los que hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por mi parte a través de la newsletter y serán productos y servicios relacionados con el sector.
  • Realizar estudios estadísticos.

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Los datos que se solicitan a través de la web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, PUERTAS Y MUBELES LOS MELGUES SL no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Ejercicio de sus derechos

Como usuario podrás dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en PUERTAS Y MUBELES LOS MELGUES SL, con domicilio en CARRETERA DE ALICÚN, Nº169. ROQUETAS DE MAR, ALMERÍA, o al correo electrónico: info@losmelgues.com

 junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “Protección de Datos”.

Del mismo modo, podrás darte de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados  haciendo clic en el apartado de darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos. Si recibe los citados correos electrónicos es que ha dado su autorización previa, ya que no se realizan prácticas de SPAM.

Aceptación y consentimiento

Declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de PUERTAS Y MUBELES LOS MELGUES SL en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Modificación en la política de privacidad

En cualquier momento PUERTAS Y MUBELES LOS MELGUES SL puede modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, PUERTAS Y MUBELES LOS MELGUES SL anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.